当前位置:首页
 > 新闻资讯  > 工作动态
视力保护色:
2019年全国文博系统专业人员杂项文物鉴定培训班在孔子博物馆开班
日期:2019-11-12 浏览次数: 字号:[ ]

为提高相关专业人员文物鉴定能力与水平,加强文博行业人才队伍建设,由秒速6合-极速5分6合主办,中国文物信息咨询中心和孔子博物馆联合承办的2019年全国文博系统专业人员杂项文物鉴定培训班在曲阜开班。中国文物信息咨询中心副主任姚兆、故宫博物院原副院长陈丽华、曲阜市人民政府副市长杨晓东、孔子博物馆馆长郭思克以及来自全国31个省、市、自治区文博系统的48名学员共同出席开班仪式。  

开班仪式上,孔子博物馆馆长郭思克诚挚欢迎各位学员和专家表示,表示希望通过此次培训班,与各文博单位建立良好关系,加强交流合作,共同为弘扬中华优秀传统文化做出新的贡献。

曲阜市人民政府副市长杨晓东全方位介绍了近年来曲阜市在文物保护、管理、利用等方面所做出的努力,向长期以来关心支持曲阜文物事业发展的领导和专家表示衷心感谢。 

中国文物信息咨询中心副主任姚兆对曲阜市政府、孔子博物馆等单位的大力支持表示感谢,对培训班学员提出要求和寄语,希望学员们能够学有所成,为我国文博事业发展做出应有的努力和贡献。(文信)


责任编辑:张冲
打印】 【关闭